騎士摔車「跌坐8公分中柱」肛門爆裂!血流一屁股淚崩

▲騎士摔車「跌坐8公分中柱」,插進肛門血流一屁股。(圖/中天新聞)

社會中心/桃園報導

桃園中壢23日晚間發生一起離奇車禍。29歲鄭姓男騎士返家途中行經五光一街口,意外和另一輛機車擦撞,他彈飛跌坐路面,剎那間對準機車的中柱不偏不倚「坐上」,長8公分的中柱當場插進肛門爆菊,血流如注,他痛得掉下男兒淚。消防隊員趕到場趕緊剪斷中柱,緊急將他送醫。

事發於深夜11時許,鄭姓男子從中壢某運動公園慢跑玩,騎車回家途中,行經五光一街口與機車發生擦撞,他重心不穩摔了出去,還巧合的跌坐在自己機車的中柱上,8公分中柱當場插進肛門,他痛得淚流不止,還不停冒冷汗。

消防人員獲報趕到場也被這場面嚇了一大跳,看鄭男動彈不得,屁股上插著露出一半的中柱,滿是鮮血,趕緊拿出工具耗費近20分鐘才剪斷中柱,讓他趴著上擔架緊急送醫。醫護人員發現,中柱順著他的肛門直腸進入,差點就傷及腸道,拔出斷節仍需留院觀察,院方也不敢置信地驚呼「簡直比被雷打到的機率還低」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面