車展快訊/即刻啟動的未來 Audi原廠規格盛大參展

▲Audi在本次車展以Prologue概念車為主秀車款,搭配全新RS3、RSQ3、R8 Plus以及S8 Plus展出。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

同樣位於南港展覽館四樓的Audi,本次延續過去一貫的科技意象所打造出的先進概念,創造出十足前衛的展車空間,透過源自於德國的設計概念,勾勒出全新的視覺感受,呼應品牌「進化科技,定義未來的核心價值」。

本次Audi主秀車款為自德國原廠空運來台的Audi Prologue概念車,率領品牌旗下全新RS車系的RS3 Sportback與RS Q3兩款性能熱血車型,外加的R8 V10 Plus超跑還有S8 Plus旗艦運動跑房車以及全車系產品皆在本次車展進行展出。

靚車就要搭配超模,Audi本次車展與凱渥還有伊林兩大模特兒公司合作,網羅六位時尚超模共同以前衛的華服,演譯四環品牌的風采。

► ► ► 更多2016新車大展最新消息,請鎖定「ET AUTO」 ◄ ◄ ◄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面