Line下雪秀逗變「瘋狂暴風雪」 網友:要得飛蚊症了啦

▲Line原本浪漫的下雪背景竟變「暴風雪」。(圖/翻攝自陳書琴臉書,已獲本人授權。)

網搜小組/綜合報導

耶誕節來了!大街小巷都充滿著濃濃的耶誕氣息,通訊軟體Line也應景推出「下雪版」聊天畫面,不過卻有不少網友發現手機背景的雪花,竟然發了瘋似地狂下,浪漫飄雪瞬間變成暴風大雪,錄影PO上網後其他網友笑稱,「看久都要得飛蚊症了啦」。

提供暴風雪影片的網友陳書琴表示,昨晚她的Line也跟大家一樣都是下正常的浪漫飄雪,不過今早打開群組聊天室時,竟然發現背景下起暴風雪,讓她嚇壞,以為是自己的眼睛壞掉還是手機壞掉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

臉書「爆廢公社」裡也有不少網友的Line出現「暴風雪」背景,許多網友紛紛熱議,「一直看眼睛好痛...」、「我要飛蚊症了XD」、「重開機就沒事了!」、「感覺一直下下去手機會壞掉啦」;也有網友發現電腦版的Line也會下雪,雖然不像手機版會有暴風雪「彩蛋」,但下方出現積雪喔!

▼Line聊天畫面下雪啦!(圖/黃君瀚)

LINE從昨(24)日晚上11時到今(25)日晚間11時,24小時時間內,只要打開聊天畫面,就能看見背景有浪漫的雪花飛舞。不論是Windows版、Mac 版、iOS(4.9.0以上)、Android(5.9.0以上)全都能體驗到滿滿的聖誕氛圍。 

Line出現了暴風雪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面