好美!耶誕節超應景 Line聊天畫面下雪啦!

▲打開手機版Line聊天畫面,便可看見雪花紛飛十分美麗。(圖/黃君瀚)

記者黃君瀚/綜合報導

聖誕節將至,大街小巷充滿著濃濃的歡慶氛圍,LINE應景的推出了「下雪版」聊天畫面,不論是使用手機或電腦版,你是否發現對話框有所不同呢?沒錯,美麗的雪花正片片飄落!

迎接聖誕節,LINE從今(24)日晚上11時到明(25)日晚間11時,24小時時間內,只要打開聊天畫面,就能看見背景有浪漫的雪花飛舞。不論是Windows版、Mac 版、iOS(4.9.0以上)、Android(5.9.0以上)全都能體驗到滿滿的聖誕氛圍。

[廣告]請繼續往下閱讀...

說到冬季與聖誕,日前Facebook Messenger就已悄悄改版,推出可愛又應景的「雪花動畫」,就像傳送愛心相關貼圖,對話框中就會出現滿滿的愛心;現在只要傳送聖誕老公公、聖誕樹、雪等「冬季主題」相關貼圖或表情符號,就會出現美麗雪花飄灑。

▼電腦版也沒問題,一起來歡度聖誕節吧!(圖/黃君瀚)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面