自己or家人?貧童送禮抉擇 她: 我得到很多,但媽沒有

▲來自低收的小朋友抉擇禮物。(圖/翻攝自Youtube,下同)

國際中心/綜合報導

聖誕節將至,許多人都會互送禮物,不過一群低收入戶孩子的選擇,感動無數人,美國UPtv和低收入家庭協會Boys & Girls Clubs of Metro Atlanta合作一支影片,送給這些6至10歲的孩子們最想要的禮物,另一邊則是家人想要的禮物,但只能選一個,如果是你會怎麼抉擇?最後他們全選了家人,「每年家人給我很多,可是媽媽都沒有得到。」

▼看到自己想要的禮物出現,小朋友超驚訝。

影片中可以看到,協會給了小朋友們最想要的禮物,包括娃娃、樂高等,他們看到禮物出現,眼睛閃閃發亮的大叫,接著主持人說,另一邊是家人想要的禮物,「你們只能選一個,你們要選哪邊?」大家想了一會,接著都放棄自己最愛的禮物,而選擇家人,小朋友們說,「樂高跟家人比起來根本不算甚麼!」「如果我選了自己,媽媽就沒有禮物了!

▼他們選擇送給家人。

還有小朋友說,「每年家人給我很多,但媽媽都沒有禮物。」詢問為甚麼?他們回答,「家人給我房子住。」「他們照顧我、關心我。」「擔心我生病、幫我看功課。」「家人是我的一切。」而主持人接著宣布,「因為你們都選擇家人,所以2個禮物都能帶回家!」最後他們開心的和家人抱在一起,喜極而泣,這影片也感動了無數人。

▼一起看催淚影片。(影片取自Youtube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面