柯P上任一年狂玩「角色扮演」!5款必看的「市長」造型

▲柯文哲支持電競,扮成電玩角色「慎」。(圖/翻攝影片)

網搜小組/台北報導

經常玩「角色扮演」的柯文哲又有新花樣了!台北市長柯文哲上任即將屆滿一年,這一年來,他為了宣傳政策和活動,扮演過不少「角色」,「小當家」、外科醫師「慎」、「巫師」、「蔣渭水」、「主播」等,非常放得開。最近為替「十大自行車經典路線」拉票,也特別穿西裝、打紅領結、戴白手套,騎著三輪車演《奪魂鋸》。

▼柯文哲當主播報新聞。 

今天是九一記者節,幕僚說應該讓我體會一下平常記者、主播們工作的感覺,於是這是我第一次嘗試當主播和記者。這些日子以來,謝謝各位記者朋友的幫忙,記者節快樂!

柯文哲貼上了 2015年8月31日

柯文哲愛玩「角色扮演」,但不單單只是扮演,每次都有不同的意義,像是被畫成動漫主角「小當家」,就是為了要輕鬆的討論大巨蛋議題、扮成電玩角色「外科醫師慎」則是要幫登上國際舞台的台灣電競隊伍打氣,在萬聖節時,也特別扮成「巫師」來和小朋友玩「不給糖,就搗蛋」的遊戲、記者節時,也化身「主播」報新聞,還曾穿上長袍馬褂替歌仔新戲「蔣渭水」宣傳。

▼柯文哲在萬聖節扮成巫師!(圖/台北市政府)

▲柯文哲穿上長袍馬褂,宣傳歌仔新戲《蔣渭水》。(圖/台北市政府)

此次為替台北市在「十大自行車經典路線」中入圍的「台北河濱自行車道」、「台北暖冬溫泉之旅」拉票,柯文哲特別扮成電影《奪魂鋸》裡騎三輪自行車的反派角色,穿上招牌的西裝、打著紅領結、戴上白手套,騎著小孩尺寸的三輪車,念出經典台詞「I want to play a game!you can make two choice」,要大家只能為台北市入圍的兩個路線投票!

▼柯文哲扮演《奪魂鋸》要跟你玩個遊戲! 

市長影片完整版~~I want to play game~ 妳是哪個單位的~

台灣幸福鐵馬貼上了 2015年12月20日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面