藝術還是猥褻?丹麥女開攝影展 裸女照被控猥褻

▲丹麥一名女性攝影師開攝影展,照片內容都是裸女照,卻被當地警方認為是猥褻照而強制停辦。(圖/翻攝自拉夫斯特倫部落格

國際中心/綜合報導

展現女性胴體之美,究竟是藝術還是猥褻?丹麥一名女性攝影師,日前拍攝裸女的藝術照,並在哥本哈根舉辦攝影展,強調女性的美麗和自信。但當地警方卻認為這些照片是「猥褻」,禁止公開展覽。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,這名攝影師拉夫斯特倫(Mathilde Grafström)日前在國王心廣場舉辦個人攝影展,照片內容主題是裸女,拍攝地點包括森林、湖邊等,包括女性正面和背面全裸照都有。拉夫斯特倫表示,「這是為了向年輕女性展示,她們比自己想像中的更美麗…透過這個方法我可以幫助她們接受自己的身體。」

只是拉夫斯特倫的照片攝影展,卻被哥本哈根的警方認定是猥褻,要求展覽暫停。對此她不滿的表示,「我不明白這那裡有猥褻?整型診所都可以公然地展示隆乳廣告,這同樣是裸露胸部,這樣自然美的作品宣傳,卻被視為是猥褻。」

▼究竟是藝術照還是猥褻照,見仁見智。(圖/翻攝自拉夫斯特倫部落格

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面