太空人如何解決性慾?可以帶A片但排毒前要「先掃毒」

▲提姆皮克成功登上國際太空站。(圖/Tim Peake臉書。)。

國際中心/綜合報導

近日載有3名太空人的俄羅斯太空船「聯盟號」成功與「國際太空站」對接,英國太空人提姆皮克(Tim Peake)也成為24年來首位造訪國際太空站的英國太空人,皮克也在抵達後使用推特向英女皇報平安。現在整個英國都相當關心和好奇太空站的一切,英媒也報導,皮克將有機會在太空站看到「成人影片」。

根據英國《鏡報》報導,一位俄羅斯太空人表示,他的上司同意給太空人帶一些A片上太空,讓他們度過孤單漫長的外太空夜晚,「不過這些A片都要先經過病毒掃描,因為如果太空船上的電子設備中毒的話會很麻煩。」

曾創下「單趟任務離開地球最久紀錄」(437天18小時)的俄羅斯太空人醫師波利亞科夫(Dr Valery Polyakov)表示,只要是正常男人都會有一點需求,讓太空人看看A片開心一下對他們的身心都有幫助,「心理團隊會為我們選出適合我們的『影片』,來幫助我們恢復意志。」

波利亞科夫還提到傳聞中的「外太空性實驗」,他非常嚴肅地指出,謠言全都是假的,根本沒有甚麼「外太空性實驗」,「真的要說的話,只有動物的性實驗,跟人類完全沒有關係,而且那個實驗是美國人做的,不關俄羅斯的事。」

▼俄羅斯太空船「聯盟號」將提姆皮克和另外兩位太空人安全送到太空站。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南42非法移工包車玩墾丁被攔 熱褲妹「軟骨功」秒塞椅下躲查緝

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面