用心傾聽‧讓愛發聲 中華賓士贊助兒童聽語文教基金會

▲中華賓士集團宣布以新台幣兩百萬元贊助財團法人雅文兒童聽語文教基金會。(圖/業者提供)

消費中心/綜合報導

中華賓士集團為了善盡企業社會責任,永續實踐在地關懷,過去四十多年來不停地夠拓愛心捐贈善舉;而今年中華賓士集團也宣布以新台幣兩百萬元贊助「財團法人雅文兒童聽語文教基金會」,補助中低收入戶家庭聽損兒童所需的助聽器及人工電子耳,幫助更多聽損兒童克服聽力損失。

中華賓士集團總裁柯亞洪表示,中華賓士集團秉持取之於社會、用之於社會的回饋精神,長期以實際行動支持弱勢團體與公益活動,期盼能夠為社會奉獻一份心力。

中華賓士集團不僅致力於關懷兒童福利,對於弱勢、年長者的健康醫療亦是不遺餘力。未來,中華賓士集團承諾將持續落實在地關懷,協助需要幫助的弱勢團體及公益活動,為社會注入更多愛心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面