「政大桂綸鎂」畢業當記者!完成夢想先當「吸汁鴨血」

▲莊惠琪就讀政大新聞系。(圖/莊惠琪臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

之前被稱為「政大桂綸鎂」的政大新聞系女大生莊惠琪畢業了!畢業後她很快的找到工作,進入電視台從事記者工作,初出茅露的她也在之前的「馬習會」得到許多表現機會,獲得不少現場連線的實戰經驗,最近更開始接觸黨政線,為下個月總統大選的新聞做準備。

▼成績優異的莊惠琪還是北一女畢業的。

[廣告]請繼續往下閱讀...

莊惠琪還在念政大時就因為清秀的外表,俏麗的短髮而被不少人稱為「政大桂綸鎂」,雖然之前有一段時間她將頭髮留長,與桂綸鎂的招牌髮型有些不相似,但最近她又把頭髮剪短,加上又從事新聞工作,經常在電視上露臉,也因此又被許多眼尖的網友發現。

▼莊惠琪夢想成為政治線記者。

就讀新聞系的莊惠琪夢想是成為一名「政治線記者」,而先前因為「馬習會」的關係,她獲得了不少實習的機會,也得到許多現場連線的實戰經驗,最近更加入黨政組,努力的向自己的夢想邁進,她在臉書上寫下,「感謝前輩們願意照顧一臉菜樣又丟三落四的我,更感謝這個難得的機會,我會當一塊很會吸湯汁的鴨血。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面