地方 地方焦點

太累忘記「關車窗」被通知 糊塗姐道謝:秒停秒聯絡!

▲林女下車忘記關車窗。(圖/非當事人示意圖,東森新聞)

地方中心/台中報導

台中一名林姓女車主日前晚間10點開車回家,將車停在路邊停車格卻忘了關上車窗,幸虧沒隔多久就有好心員警發現,於是她立即被通知回來關窗。據了解,林女事後不但大讚,「多虧員警認真及細心,真是秒停秒聯絡!」還開心與員警合照 ,感謝對方幫忙保住愛車。

台中市政府警察局第四分局指出,南屯派出所員警發現惠中路、大墩七街口停車格內一部車後方窗戶未關,立即查看是否遭人打破;經確認沒有遭竊狀況後,林姓女警查詢車籍資料,發現車主就住在自己負責的警勤區中,馬上與社區管理室聯絡,請晚班管理員與車主連繋。

警方透露,林女慌張地趕回停車處,表示當天下班已是晚間10點,太過疲憊竟糊塗忘了關上車窗,下車後也沒有再次確認車窗是否完全關上就離開了;此外,她於現場確認沒有任何財物損失後,對於員警如此細心並在現場守候,不斷地表示感謝。

針對這次事件,南屯派出所楊姓所長提醒,民眾於停放汽(機)車時,一定要再次確認是否拔起鑰匙及關妥車窗,並將車輛上鎖,勿因疏忽而造成更大的財物損失。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面