靠假陽具娶2妻生1子 「他」還奪走13歲少女初夜

▲艾哈曼德在行房都會穿戴假陽具。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

新加坡39歲變性人艾哈曼德(Zunika Ahmad)日前因為性侵13歲少女遭到逮捕,他在法庭上承認自己的罪刑,並供出自己是使用假陽具和手指性侵少女的。這起案件也令人發現他身世的奇怪之處,就是沒有生殖能力的他不但娶了2個妻子,還生有1名女兒。

根據新加坡《海峽時報》報導,艾哈曼德出生時是女孩,但從小就想成為男生,他痛恨自己的女性特徵,從小就愛穿男孩子的衣服;在他的初經來到和乳房開始發育後,他感覺自己被身體所出賣了,於是就服用激素來讓自己停經,在20歲那年,開始穿戴假陽具。

艾哈曼德有過兩段婚姻,因為在行房時他都會穿戴假陽具,因此兩位妻子都不知道他做過變性手術,雖然他和第一位妻子育有一名女兒,但女兒其實是妻子外遇和其他男人懷上的。

法庭指出,艾哈曼德在2012時以假陽具及手指和住家附近的13歲少女發生性關係,雖然是在少女的同意下進行,但因為少女是未成年人,所以艾哈曼德還是被檢察官求處8年的徒刑,據了解,少女直到上了法庭,才知道艾哈曼德是靠假陽具和他嘿咻的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面