101發現白嫩酥胸泰妹!台灣男:就算她是男的我也可以

▲亞里莎美麗的倩影令不少人難以忘懷。(圖/Alyssa Kulrattanamaneeporn臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

泰國正妹亞里莎(Alyssa Kulrattanamaneeporn)日前在台北101的「曼谷房產說明會」上擔任接待,她甜美的臉蛋、白皙的皮膚,和凹凸有致的身材驚豔了不少與會者,還有人將她的照片貼上PTT的表特版,請網友幫忙神人。一看到她的臉書才發現,原來她還是個大學生,常常出席展場活動,穿上輕便的衣服後「內在美」更令人讚嘆。

▼喜愛旅遊的亞里莎出國也要打扮的漂漂亮亮。

請繼續往下閱讀...

亞里莎目前正在就讀泰國商會大學,平時也有在擔任展場模特兒,她的打扮多變,有時會穿著高貴典雅的禮服、有時則是穿著貼身清涼的展場女郎裝,出去旅遊的時候還會穿上輕柔的紗質上衣和比基尼,展現青春活力之餘,也將火辣的身材展露無遺。雖然從她的臉書上可發現她已經有交往中的對象,但還是阻止不了網友們被她的魅力所征服,她的臉書及Instagram上都有眾多追蹤者與粉絲,也有PTT上的網友說,「就算她是男生,我也喜歡!」

▼穿上比基尼後更能發現亞里莎的有料。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面