「老公~」天花板常傳出男女嘿咻聲 網友錄影求怎解?

▲網友常常聽到嘿咻聲,不知道怎麼辦。(圖/翻攝自爆廢公社

網搜小組/綜合報導

一名網友8日晚上10點多上網po文求解,他表示每天這個時候,都會發出聲響,因為很無奈會被影響,想請問應該怎麼處理。只見他對著天花板拍攝,聲音傳出疑似男女嘿咻的聲音,讓他不知怎麼辦,許多網友熱烈討論,還有人說「開電腦,聲音開到最大,跟他拼了!」

網友家裡隔間不好,因此能聽到別家住戶傳來的聲音,他在「爆廢公社」po文「每天的這個時候都會發出聲響,請問我現在該如何處理?」只見影片中從樓上斷斷續續傳來男女「炒飯」聲,還叫「老公~」讓網友們聽了臉紅心跳,也替原po覺得困擾。

請繼續往下閱讀...

有人留言說「大喊回去」、「放大悲咒」、「開電腦或電視放大聲」、「上去敲門,問他需不需要幫忙」、「過去敲門,請他們洗衣機半夜不要運轉」。還有不少網友開玩笑猜「洗衣機?」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面