男友「一句話」讓女孩們瞬間融化! 網友要被閃瞎了

我們想讓你知道…❤❤❤❤❤

▲男友說哪一句話會讓人瞬間融化?(圖示意圖//記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

女生聽到男友說什麼甜言蜜語會感到心動?先前曾有人在批踢踢上提問,「男生什麼舉動可以讓人心花開」,引發熱烈討論,現在又有人PO出閃文,徵求女孩聽過「男友說過讓人瞬間融化的話」,其他網友紛紛留言,直呼「有我在,別怕」這句話讓人好安心;但也有人說「改個標題微閃好嗎,尊重一下魯蛇。」

原PO表示,自己原先向男友抱怨「寶貝,你今天好忙都沒陪我玩」,以為對方會回「工作很忙,沒時間了還LINE什麼LINE」,沒想到男友卻說「下班再陪你玩嘛對不起,抱抱」,讓她瞬間融化。她還向其他網友徵求甜言蜜語,「男友曾經說過什麼話讓你瞬間融化呢?沒有融化但瞬間腿軟跪地也是可以啦XDD」

請繼續往下閱讀...

▲只要你喜歡,對方說什麼、做什麼都會讓人融化。(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

該篇文章一出,引發其他網友留言回應,有人表示「有我在,別怕」、「我在這裡,不要怕」、「這張卡妳拿去隨便刷」、「吃胖點,最好胖到全世界只剩我愛你」、「怎麼捨得讓你生氣」、「讓我照顧你!融化到爆淚」、「你煮的我全部都要吃光光」、「希望你偶爾當我的小女人」;但也有人說「改個標題微閃好嗎,尊重一下魯蛇」、「妳喜歡他的話,講什麼都融化」、「從以上推文可以看得出,男人對女人的吸引力多是來自於經濟能力和保護能力。」

▼網友們紛紛說出自己聽過的甜言蜜語。(圖/翻攝自批踢踢)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面