地方 地方焦點

Albee批評甕窯雞肉柴態度差 直播畫面卻吃到快見底

▲ 遭轟「肉柴.態度差」,業者女兒不捨落淚。

地方中心/花蓮報導

被藝人Albee在網路直播批評的這間餐廳,在花蓮深耕了12年,擁有不少死忠顧客,甚至在網路上擁有相當高的評價,老闆認為是因為每個人的口味喜好不一,不會特別在意,但也特別強調為了保持口感,雞隻一定是每天殺、分開烤,女兒也說對自己家中的產品有信心,聽到這次的事件,還因為心疼爸爸難過掉淚。

透過餐廳業者女兒的雙手,油亮亮的甕窯雞一端上桌,客人等不及,直接抓起雞腿往嘴巴裡塞,還補了一句「夠讚!」直接吃還不夠,沾著附贈的雞精再吃一口,客人直呼超美味。

▼ 遭轟「肉柴.皮硬」,老闆:大家口味喜好不一。

這間位於花蓮縣吉安鄉「轟炸雞場」的甕窯雞在地深耕12年,不僅天天客人接不完,在網路上也擁有高評價,餐廳老闆說,「因為我們每天的雞是每天殺,堅持用木炭烤,而且是一隻一隻的烤。」

老闆強調雞隻都是有機的,要大家放心,但美食好不好吃,畢竟見仁見智,助理主持人Albee(劉璟瑩)在網路直播中批評,「HI,生氣了、生氣了,對啊!好生氣喔!肚子好餓喔!肚子好餓,還要吃到難吃的東西。」

▼ Albee開直播轟店家。(圖/翻攝自Albee臉書)

「奇怪,怎麼有一隻雞腿沒吃,我老婆自己也吃,很好吃啊!怎麼會沒有吃完?」被指菜色不佳,老闆特別重現Albee和朋友當天點的菜,包括甕窯雞一盤被嫌皮硬肉柴,蛤蠣湯湯少難喝等等,只是看看直播畫面,食材卻被吃到幾乎快要見底,讓老闆的女兒好替爸爸抱不平,她說,「就是我很用心在做這件事情,而且就是基本上客人給予的評價都還不錯。」

餐廳業者女兒還一度心疼到掉眼淚,她說自己從國中開始,就在家中幫忙烤魚、烤雞,大學畢業後,也自願留在店裡幫忙父母,這次惹來批評,一家人還是樂觀面對。當地常光顧的顧客也在網路上聲援,要老闆別在意,因為他們相信老闆的用心,顧客們一定都會看得見。(新聞來源:東森新聞)

▼ 深耕12年!挨批「桶仔雞」店,評價近5顆星。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

▼Albee當天的直播影片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面