「火焰噴槍」燒頭髮!西班牙美髮師「火力全開」秀手藝

▲一把長刀在背後刮著自己的頭髮,女客似乎一點都不害怕。(圖/翻攝自YouTube/AJ+,下同。)

國際中心/綜合報導

對女性朋友來說,換新髮型不僅可以換個新風格,有時也可以為自己添加自信,但當你看到髮型設計師用「武士刀」及「火焰噴槍」要幫你做頭髮時,你敢放心地把自己的一頭秀髮交給對方嗎?

趣聞網站《AJ+》近日上傳一個新影片,艾貝特‧奧梅多(Alberto Olmedo)在西班牙馬德里是位非常另類的美髮設計師,在他開設的理髮院裡,除了常見的剪刀之外,還會使用火焰噴槍燒掉客人的髮尾、武士刀幫顧客修髮尾,而這些道具,幾乎都是在電影裡才會看得到的。

▲不只刀刮,還要火燒。

除了使用火焰槍跟武士刀,奧梅多有時候變身成電影《金鋼狼》(Wolverine)裡的羅根(Logan),使用鐵爪來幫客人抓頭髮;偶爾也會變成「剪刀手愛德華」,用高超的技術與速度為女客人修剪頭髮

奧梅多表示,做頭髮時最大的困難是要如何讓兩邊對齊,「唯一的辦法就是要有很精確的技術才能夠做到。」面對民眾正反兩極的評論,他認為「有時候你必須要運用點想像力,才能夠出現不一樣的正面效果。」

▲另類方式做出來的髮型,各位覺得還滿意嗎?

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面