教育處招考 薪32-36K

對教學有熱忱,且有意朝幼教領域發展的朋友機會來了!基隆市要招考第2學期公立國小附設幼兒園契約進用教保員,月薪32-36K,12月26日(六)受理報名。

正取7名

基隆市政府教育處指出,此次將複選正取7名,備取4名。報名條件需具備國內專科以上學校或經教育部認可之國外專科以上學校幼兒教育、幼兒保育相關系、所、學位學程、科畢業等要件。

12/26現場報名

[廣告]請繼續往下閱讀...

意者需填妥初選報名表及准考證,並貼妥本人最近三個月內二吋半身脫帽正面相片一張,並攜帶國民身分證,現場親自或委託他人持委託書,於12月26日(星期六)9時至16時至五堵國小現場報名,通訊報名不予受理。

初試為105年1月9日(星期六),考幼兒發展與教保概論及幼兒教保活動設計兩科,皆採測驗題。錄取後月薪從32155元至36155元不等。

其他招考相關資訊請上1111公職專區。

公職、就業、證照考古題下載,請上1111線上考古題
詳細報名資訊請點我 http://goo.gl/xcsNjn
20151202更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面