好懷念~《海角七號》范逸臣、田中千繪7年後又合體了

2015年12月3日 18:17

▲范逸臣、田中千繪主演《海角七號》7年後再合體。(圖/取自網路、范逸臣臉書)

記者林映妤/台北報導

魏德聖執導的電影《海角七號》2008年上映後在全台創下5.3億的超高票房,為當時低迷的台片注入一劑強心針。當時主演的范逸臣、田中千繪等人順勢爆紅,1日范逸臣po出跟田中千繪的合照,2人難得合體驚豔粉絲,田中千繪更嬌喊:「阿嘉~我在國境之南等你回來喔~」讓粉絲好希望他們再攜手合作。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲2人合體令粉絲超懷念。(圖/取自范逸臣臉書)

《海角七號》當年在全台颳起「國境之南」旋風,在台票房僅次於《鐵達尼號》,片中場景「阿嘉的家」、恆春郵局等地更吸引大批觀光人潮。范逸臣po照後表示:「國境之南,然後再北方又遇上!彼此滿滿的祝福。」並讚田中千繪是「很棒的女孩」!讓一票粉絲留言:「留下來,或我跟你走!」、「什麼時候要拍續集~!」

其實37歲的范逸臣跟34歲的田中千繪早已屆適婚年齡,但范逸臣近期仍在大陸拍戲劇、電影,而田中千繪近年在台拍了鬼片《屍憶》,雙方都忙於事業。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響