地方 地方焦點

夜市跳「骨盆舞」電翻全場 萌妹賴嬌嬌:看手機練的

▲「夜市小舞神」7歲賴嬌嬌每天看手機練舞,架式十足全靠自學。

地方中心/台中報導

街頭藝人「寒國人」日前在台中經貿夜市表演時,7歲小妹妹賴嬌嬌大方加入,跳的還是韓國女團的性感「骨盆舞」,到位的舞步全是她看影片學的,甩頭、扭腰等高難度動作通通難不倒她,她的母親受訪時說,沒想過要讓女兒當藝人,只要女兒開心就好。

 

太猛了吧小妹妹~我看你骨骼驚奇,將來一定是個練舞奇才(#阿鵝)即新聞 寒國人 溫蒂 Drum Party #請分享 #快分享

即新聞貼上了 2015年11月29日

賴嬌嬌跳骨盆舞,電翻全場。(圖/翻攝自YouTube)

音樂一下,小女孩彷彿韓星上身,舞力全開,連時下韓女團最流行的骨盆舞也難不倒她,動作到位、「電」力一流;7歲的賴嬌嬌跳起舞來絲毫不怕生,架式十足,被封為「夜市小舞神」。她對《東森新聞》表示,「看手機(練舞),然後媽媽每天都會讓我練,如果跳不好就是重新再跳一次。」

母親表示,「夜市這樣子的場合,在那麼多人面前,她是第一次(跳),覺得好厲害,她就不怕生。」嬌嬌每天都看手機練舞,有時在家也會自己拿起麥克風又跳又唱,踩著媽媽的高跟鞋,彷彿像個小大人。

嬌嬌雖然不是街頭藝人,但她把跳舞當興趣,也很有天分,沒有上課全靠自學,她在經貿夜市大秀熱舞的影片曝光後,不少網友直呼「融化了」,還有人說願意等她10年。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面