背影牽手照夫婦來了 女主角驚嘆:無法想像台灣這麼美

▲背影牽手照情侶來台灣了。(圖/翻攝自Instagram)

生活中心/綜合報導

因「背影牽手照」爆紅的俄羅斯攝影師奧斯曼(Murad Osmann)和他的老婆娜塔莉(Nataly Zakharova)最近來到台灣啦!小倆口去了阿里山、日月潭等地,經典的背影牽手照雖然還沒釋出,但娜塔莉已把側拍照放在Instagram上,要大家敬請期待,還對台灣美景讚譽有加,「無法想像原來台灣是那麼美麗!」

2年多前奧斯曼一系列的「Follow Me To」在全球爆紅,兩人在世界各地旅行,拍下一張張照片,全以她超美的背影見人,也掀起一波「背影牽手照」潮流,引來無數情侶仿效。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而這兩人最近也來到台灣,從娜塔莉的Instagram打卡可以看到,他們先是去了高雄佛光山和大佛合照,後來又到了嘉義阿里山品茗等,甚至還說「無法想像台灣是如此美麗」。

那兩人這回來台灣有沒有拍下經典「背影牽手照」呢?看娜塔莉上傳的側拍中,自己綁著包頭身穿藍色旗袍,手上拿著油紙傘,最重要的是左手牽著奧斯曼,以阿里山的梯田為背景,相信不久後背影牽手照「台灣版」就會釋出啦!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一視角!「移動吐司」Q彈屁狂搖 飼主1打6帶狗狗散步...網:想揉❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面