男女 男女焦點

看完《全員逃走中》她哭了? 上原亞衣淚崩原因大公開

國際中心/綜合報導

日本AV天后上原亞衣日前無預警宣布引退,消息一出引發震撼。讓人意外的是,該國日前播出最新一集綜藝節目《全員逃走中》,既幽默又風趣的情節,竟然讓上原亞衣忍不住大哭,其背後真相究竟為何?且讓我們看下去。

▲日本AV天后上原亞衣日前宣布引退。(圖/翻攝日網)

《全員逃走中》是日本家喻戶曉的搞笑綜藝節目,太過熱門就連許多藝人也會收看。沒想到,日前才宣布引退的上原亞衣,看完節目居然笑不出來,反而情不自禁地哇哇大哭,讓人好疑惑。

原來,《全民逃走中》的意涵並非如此簡單,而上原亞衣本人,就曾出演過《全民逃走中》的AV版本;這回看到正版節目,讓上原亞衣憶起當時的「拍片」場景,還有感而發地在推特上說:「想到當時,那麼多人為了一部片子而努力奮鬥,不禁有種想哭的感覺啊...」

▼上原亞衣在推特感嘆發文。(圖/取自上原亞衣推特)

▼這是AV版《全員逃走中》。(圖/翻攝日網)

▼上原亞衣火辣又清純,深得粉絲喜愛。(圖/翻攝日網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面