日本音樂速報/短評本屆紅白亮點與初登場名單《紅組》

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

眾所矚目的2015年第66回紅白歌合戰終於在昨日晚間正式召開記者會並公布名單,包含事前已經公布的紅、白組主持人「綾瀬はるか」與V6的「井ノ原快彦」外,加上知名演員且號稱「畫伯」的「田辺誠一」為紅白所繪製的飛鳥與年度標語「ザッツ、日本!ザッツ、紅白!」(That's 日本!That's 紅白!)也高高掛在現場,與參與記者會的初登場歌手們一同亮相。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

日本音樂速報也要用一句話短評的方式來介紹此次演出的亮點與初登場的歌手組合,預先上演紅白熱歌戲碼:

《紅組》


(圖/取自網路)

大原櫻子

「大原櫻子」有多紅,從她站在整個記者會的中間就知道了,最近甫介紹她改變造型歌路的新曲,似乎象徵著她開始成熟長大,再次推這首新曲「キミを忘れないよ」,應是她此次會登台演唱的歌。


(圖/取自網路)

Superfly

這位歌唱實力早就受到肯定的實力派歌姬如今已成為日本歌壇的中堅,這首今年5月推出的單曲「Beautiful」頗有歡喜收割的感動,值得她登台好好大唱特唱一番。


(圖/取自網路)

μ's

最令許許多多御宅族們感動的應該就是這9位活生生的聲優把她們所飾演的動畫角色給唱活了吧,一切都像是仿造AKB軍團,甚至還會有誰是主音,誰排在哪一個位置的票選,她們登上紅白,許多人引頸期盼。


(圖/取自網路)

レベッカ

以女子搖滾樂為核心的「REBECCA」(レベッカ)在1991年解散之後,包含主唱「NOKKO」仍持續在日本音樂圈打拼,她們留下的音樂篇章,持續地跨越時代在許多歌迷心中加溫,這兩首代表作「フレンズ」與「RASPBERRY DREAM」應是她們會唱的首選,今年紅白,要讓更多人好好瞧瞧資深搖滾樂的厲害之處。


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)

乃木坂46

相信不少喜愛「乃木坂46」一定非常高興這一天的來臨,包含昨天的公開記者會上,形象很鮮明的「生駒里奈」在受訪時也說自己原本只是個普通女孩,這下登上紅白全國皆知,這榮譽與感受都很飄飄然,她們集團行動的音樂與感動,就從這首「太陽敲敲門」開始吧!


(圖/取自網路)

今井美樹

今年邁入歌手生涯30周年的美樹姐,她清亮有味道的歌聲好似餘音繞樑,如今再次登上紅白舞台,也已暌違9年之久,這曲「Pride」最能展現她在演唱上的自信與魅力,不唱這首怎麼行呢?


(圖/取自網路)

高橋真梨子

除了透過不少網路平台囊括年輕歌迷,強勢回歸的「小林幸子」外,第3度登上紅白的「高橋真梨子」則是筆者私心期待的大物歌手,她的歌聲成熟度與韻味,以及新意都讓人期待不已,這曲「桃色吐息」用鼓聲來營造截然不同的感受,炙熱的激情,讓人愛不釋手。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

壞人也有苦衷

夢到貓咪代表什麼意思呢?

全世界最難搶的金庫

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

名偵探柯南: 紅之校外旅行 

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面