Uber台北到汐止竟繞到五堵? 運將多走6公里超收250元

▲Uber 爆出司機繞路問題。

生活中心/台北報導

Uber爭議不斷,最近又傳出新北市一名彭小姐抱怨,8日晚上從台北市南京東路五段,搭乘Uber要回新北市汐止的家,但司機卻走遠路,繞到五堵火車站還有汐止第二公墓才繞回市區,多走了大約6公里路程,超收250元,有夠不合理,對此Uber坦承,「該司機行駛的行車路線確實不太好,對乘客感到抱歉,也已經退還超收的車資。」

▼Uber有許多爭議。

請繼續往下閱讀...

Uber進軍台灣1年多,主打高檔轎車加上專屬司機服務,營造出尊榮感,吸引越來越多人加入,不過卻有一位新北市的彭小姐投訴,8日晚上9點從台北市南京東路五段,搭車要回汐止住家,沒想到司機竟從內湖交流道上國道一號,再從汐止交流道下國道,本來直接進汐止市區就能到家,但卻被開往五堵,再繞去第二公墓跟火車站,一來一往多走6公里,多收了250元

對此Uber主管回應,「經查證司機的確沒有行駛最佳路線,對用戶感到抱歉,也退還額外車資。」但Uber惹出爭議不是頭一遭,先前有民眾在颱風天搭車,遇到漫天喊價,從信義區到內湖,就要5百多元,公路總局也宣導Uber不合法。搭沒有執照的Uber,風險本來就比有牌計程車還要高,搭之前要有心理準備,免得吃悶虧又投訴媒體, 又要多消耗社會資源。(新聞來源:東森新聞)

▼相關影片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面