男女 男女焦點

超敢玩的AV女王究竟賺多少? 上原亞衣引退收入曝光啦

國際中心/綜合報導

清純系AV女優上原亞衣擁有E罩杯驚人身材,儘管身高才155公分,但她敬業又敢拍重口味作品,因而擁有一票死忠粉絲。本月17日,上原亞衣無預警宣布引退,替AV界投下一顆震撼彈,而她3年「女優生涯」的總收入也被網友揭發,在網路上引發熱烈討論。

▲上原亞衣宣布引退的消息引發世人震撼。(圖/翻攝日網)

為了和影迷道別,上原亞衣宣布引退作品將再度挑戰極限,除了募集百位男粉絲一起拍AV,甚至搬出「中X」的噱頭炒熱話題。據了解,上原亞衣的引退作將在12月30日拍攝,即日起已在網站開放年滿20歲、可露臉的男性報名,還特別註明「拍攝前會請報名者進行性病檢查」,確定無染病者才可參加!

事實上,上原亞衣並非首次拍攝這種大規模作品,敢玩敢衝的她引退消息一出,立刻在日本2ch論壇掀起熱議,還有網友po文揭露她3年生涯的總收入:「約為5億日元,目前在銀行還有2億日元存款」。金額如此龐大,也難怪會有人懷疑:上原亞衣應該是錢賺夠,所以才決定引退吧?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面