台玻薪資優渥 外派薪水可達58K

圖、文/1111人力銀行

台灣玻璃產業龍頭-台灣玻璃,日前在一場中壢的徵才活動中,釋出輪班技術員、培訓人員、品保人員等、研發人員等職缺。其中研發人員薪32K起,要求大學化工相關科系畢業。目前台玻北公司在強力徵求程式設計人員,有意加入台玻的朋友可以投遞履歷。

薪資優渥 重視員工培訓

程式設計師要求大學以上資訊管理學系背景,要求熟資料庫語法MS SQL、JAVA、AutoCAD及Flash網頁技術等電腦技能,具系統開發經驗優錄,薪資面議。

請繼續往下閱讀...

台玻提供的整體薪酬維持在同業水準之上。並視工作經驗另外加給,培育與激勵各方優秀人才。人才是公司的重要資產,依個人傑出的工作績效做個別性的晉升或調薪。依出勤情況發放考勤獎金,並視公司營運狀況作績效考評,發放績效獎金、紅利獎金。選派成績優良有志上進員工赴國外考察、實習、受訓。大學畢業的薪水為30K-43K,外派薪水可達58K。

工廠備有宿舍、餐廳,提供工作服、安全鞋。週休二日,北公司08:30~17:30,工廠08:00~17:00工廠三勤人員週休二日,延長工作時間依勞基法發放加班費。

產業龍頭 玻璃界的佼佼者

台灣玻璃工業已創立超過五十年,除了生產一般玻璃外,也製作並販售玻璃纖維。全台在新竹、桃園、台中及彰濱共計有5個廠區。員工人數多達16,295人 《台灣區》4,690人 《大陸區》11,605人,銷售量高3,127千公噸;營業收入37,085百萬元。

想要了解更多相似職缺請上1111人力銀行。
20151126更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面