辛巴威「最醜男選拔」! 黃牙猙獰男:感謝上帝讓我贏

今年的辛巴威醜男比賽,被賽瑞以一口不整齊的黃牙和猙獰的笑容,搶走醜男的寶座。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

不少國家會舉辦帥哥選拔,但位於東非的辛巴威(Republic of Zimbabwe)竟舉辦票選醜男(Mr. Ugly)活動,20日在首都哈拉雷(Harare)舉辦決賽,連霸兩屆的參賽者馬斯分努(William Masvinu)以為能繼續奪冠,沒想到今年的寶座被賽瑞(Miso Sere)以一口不整齊的黃牙和猙獰的笑容,搶走醜男的寶座。

這名一口不整齊的黃牙配上猙獰笑容的賽瑞擊敗了其他選手,奪下今年辛巴威醜男寶座,獎金高達500美元(約新台幣1.5萬元),他說,「要感謝上帝讓我贏得這個稱號,去年排名第四」,其他他早就知道馬斯分努是比賽的常勝軍,所以自己做足很多準備,但沒透露獲勝秘訣。

而馬斯分努今年拿下第二名,抱走100美元(約新台幣3千元),他不甘願地說,裁判們不公平,主辦單位應找新的裁判重新比賽,並直呼「我今年沒有輸」。

今年共有36位參賽者,最後12人入圍決賽。這項醜男大賽跟選美一樣有走台步與機智問答,看參賽者對於自己的容貌是否有自信心,同時主辦單位也希望參賽者盡量用天生的面貌參賽,不鼓勵整型,因為外表還是最重要的評分標準。

賽瑞(上)去年排第四,成功從連霸兩屆的馬斯分努(下)手中拿到冠軍寶座。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

關鍵字:辛巴威,哈拉雷,Harare,醜男,馬斯分努,William Masvinu,賽瑞,Miso Sere

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷襲鸚鵡不成慘摔變「土石流」 貓皇爆笑模樣網笑:這跳躍力...

新奇熱門新聞

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

「俄版張柏芝」Dasha Ta..

川普也有「學姐」 27歲超正特..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

手語師面目猙獰「翻譯重金屬樂」..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

C羅不適合結婚?床伴:他性慾太..

義男「徒手移車」嚇壞路人

5屁孩手癢 3.2億年古蹟毀了

淡水驚見綠色結界 鄭明典揭真相

清水健示範火車便當 女優爽到哭

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

宜蘭挖到詭異生物 8成網友猜錯

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面