凱特布蘭琪、綾瀨遙 聖誕送禮展現蛻變力量

消費中心/台北報導

在溫馨的聖誕佳節裡,準備一份禮物送給自己或親朋好友,是最令人期待的一件事。SK-II延續過去5年來與新興創作家及設計師聯合打造限量版青春露的傳統,今年推出三款結合蝴蝶及蜂鳥圖騰的聖誕限定版青春露,分別以勇敢、鼓勵、堅持的寓意,展現蛻變的力量與改變自我命運的精神,身為SK-II長期愛用者的奧斯卡影后凱特.布蘭琪,早已收藏三款限量瓶,更準備在與親友相聚的佳節中將這個特別的祝福傳遞出去。

▲奧斯卡影后凱特.布蘭琪認為,藍蜂鳥瓶所象徵的「堅持」,正如同她所秉持的勤奮態度與堅持不放棄的決心。(圖/業者提供)

凱特.布蘭琪今年在電影《卡蘿》(Carol;暫譯)再度展現優異演技,近期則是將挑戰演出傳記電影,詮釋美國傳奇喜劇女星露西兒鮑爾。談及此次的限量瓶身,她感性表示:「我最喜歡象徵『堅持』藍蜂鳥瓶身,這款瓶身設計很符合我的形象。機敏活躍的蜂鳥雖為自然界中最小型的鳥類,卻能達成最不可思議的任務,象徵著堅持與全力以赴的精神,也代表我一直以來所秉持的勤奮態度與堅持不放棄的決心。相信青春露瓶身所傳遞意涵將能激勵更多盼望擁抱正向改變的女性,勇於朝改變的過程堅持前進。」

▲喜歡紅色的綾瀨遙,選擇的是具有「勇敢」意涵的紅蝴蝶瓶。(圖/業者提供)

日本女星綾瀨遙,在《海街日記》中呈現身為大姊的自信獨立性格,從25歲就開始使用SK-II青春露的她,因為喜歡紅色,所以選擇了紅蝴蝶做為聖誕送禮首選,打算透過青春露向親友傳遞無限的愛與祝福。她笑說:「紅色代表熱情和活力,讓我感覺到充滿活潑、快樂的能量,而改變命運的進程中所最需要的正是熱情與勇氣。」

SK-II採用「蛻變之翼」為主題,推出SK-II聖誕限定版青春露,設計巧妙結合蝴蝶及蜂鳥展翅飛翔的圖騰,象徵著蛻變之美以及超越自我展翅高飛的寓意,而3款不同色彩主題的瓶身設計,紅蝴蝶代表「勇敢」、粉紅蝴蝶代表「鼓勵」、藍色蜂鳥代表「堅持」,為每一瓶青春露分別賦予意義深遠的意涵,透過動人的瓶身,向贈禮或受禮者達充滿美麗及美力的意念與祝福。

SK-II改寫命運,預約檢測享好禮>>>
http://goo.gl/88i4yp

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

「最厚禮數」的新生兒見面禮

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

LV推出可愛卡帶包!

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面