遭友陷害?富三代嘉泥小開馬述康驚傳持大麻 在日遭拘

▲嘉泥小開馬述康,傳持大麻遭日本拘留(圖/翻攝自TVBS)

社會中心/綜合報導

嘉泥副董事長張安平的外甥、嘉泥顧問馬述康,驚傳日前入境日本時,因身上攜帶1.7公克大麻,當場遭海關查獲,被拘留日本,至今還沒回台灣。嘉泥副總王立心向媒體表示,目前只知道馬述康從10月底請長假,相關問題公司仍在求證中,若真有此事,不會隱匿。

根據《TVBS》報導,馬述康是10月29日參加母親的益富實業員工旅遊,但卻傳出他在過日本海關時,被緝毒犬聞到行李箱有異,身上被搜出1.7公克的大麻,讓員工嚇到。據了解,馬當場被帶進小房間檢查,雖然馬稱遭友人陷害,大麻被人塞進包包的,但目前他人仍被拘留在日本。

嘉泥表示,不清楚馬述康發生什麼事,目前只知道家屬代替向公司請長假,理由是個人因素,目前尚未銷假到公司,一切必須等他返國,才能了解詳細情形。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面