台玻徵才 高中職畢薪上看33K

圖、文/1111人力銀行

因應產線人力所需,為台灣玻璃原板生產龍頭-台灣玻璃工業將於11月14日(六) 上午9點-12點30分在虎尾鎮公所前廣場現場招募人才,釋出50個工作機會,高中職畢可。

釋50名技術員職缺

台玻表示,此次招募的為在現場機台操作及生產相關工作,需輪班的技術員50名。其徵才要件為高中職以上,不限科系可。

請繼續往下閱讀...

需能輪三班

由於作業上的需求,該職缺需要能輪早(00-08)、中(08-16)、晚(16-24)三班。月薪為24-33K。台坡提醒有意應徵者請於明招募時間內,持個人履歷自傳前往徵才現場。

1111人力銀行副總經理何啟聖表示,延續去年暢旺的全球景氣,上半年整體就業市場看好,不但職缺釋出優於往年,甚至部份領域更出現少見的「事求人」現象,但第三季全球景氣開始反轉,加上對岸紅色供應鏈的威脅以及鄰近東協經濟共同體的隱憂,使得以出口為主的國內市場大受影響,各單位預估之全年經濟成長持續下修,內憂外患下企業多處觀望狀態,徵才轉趨保守。何啟聖提醒目前仍未找到理想工作的求職者,應充份了解就業市場趨勢及屬意產業的脈動,方能搶在年底前順利卡位。

20151112更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面