準憲兵簡志龍病逝 黃安嗆:國軍沒用,一操就死

▲資深藝人黃安。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

日前傳出23歲憲兵新兵簡志龍疑似延誤就醫,宣告不治的事件。對此,移居大陸15年、喜歡發表時事評論的資深藝人黃安15日在微博批評,台灣國軍沒用,一操就死,還直接罵「幹」,引發眾多網友憤怒。

黃安昨日在微博上PO文,提到之前洪仲丘事件時,台灣就換了2個國防部部長,一堆將軍被處分,這次的新兵死亡又有政客在操作,認為國軍完全「少爺化、草莓化、沒用」,並敘述自己當兵時的要求,「如今一操就死,幹,國軍」,可以看出他感到相當地不屑。

請繼續往下閱讀...

對此,台灣網友憤而痛批,「你這麼討厭國軍,幹嘛不加入解放軍呢?」、「垃圾一個!」、「國軍當初怎沒弄死你?」、「中國養的狗」、「你懂什麼,有種回來簽自願役啊,看你多厲害。」

▼黃安的PO文。(圖/翻攝自黃安微博)

【影音推薦】軍醫開藥延誤就醫 23歲新兵宣告不治

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面