游錫堃大頭照換「笑年牛」 推銷小英商號:快來買

▲前行政院長游錫堃。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

外號「水牛伯」的前行政院長游錫堃,13日臉書換了新的大頭貼,可愛的卡通造型讓許多支持者直呼「好可愛」,但也有人表示新頭貼太「笑年」了,和現實不符合。對此,游錫堃回應粉絲,指出這是年輕人的創意。

生於1948年的游錫堃現年67歲,儘管年歲不小但身體還是相當硬朗,時常走訪基層貼近民眾;去年九合一選舉更打破外界「歲數太大」的質疑,最終僅小輸朱立倫2萬多票,差點阻斷朱立倫連任新北市長目標。

▲游錫堃的卡通版新大頭貼。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

13日游錫堃換上可愛的卡通大頭貼後,立刻吸引許多粉絲按讚留言,除了稱讚「好可愛」、「好年輕」外,也有人問說「是水牛伯的新造型嗎」,甚至有人希望游錫堃下次可以用這個造型登場。

另外,游錫堃今天也在臉書用台語介紹「新北競總的小英商號」,表示商號裡有很多產品,有紀念衣、馬克杯、帽子與悠遊卡卡套等,呼籲想要的民眾可以進前來購買;不少支持者直呼可愛,也有網友表示游錫堃的口音「有一股濃濃的台灣味,很親切的味道」。 

 
新北競總 小英商號

水牛「哥」特別用台語為大家介紹「新北競總的小英商號」喔!要買的快來,遇到水牛伯的話還可以合照!<3不過大家是不是比較想看幕後花絮⋯⋯XD 如果這篇破2000讚,我就去說服他?(BY 小編)

游錫堃貼上了 2015年11月12日

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面