彭婉如命案涉案楊嫌 安全考量移監台北看守所

▲偵辦彭婉如命案,檢警傳出將涉案的楊姓計程車司機,從雲林監獄移監到台北看守所。

記者楊佩琪/台北報導

震驚社會懸宕19年的彭婉如命案,傳出破案有望,檢警並且借提在雲林監獄服刑的楊姓計程車司機,但截至目前為止,檢警並不願透露任何偵辦進度。不過似乎為了偵訊方便,甚至是測謊,檢警已經將楊姓司機,從雲林監獄移監到台北看守所,對外表示是基於安全考量。

根據了解,其實當年並未採到疑犯DNA,加上監視器等相關跡證模糊,遭人刻意清洗破壞,因此偵辦陷入膠著。至於楊姓計程車司機的指紋比對,也還未達到12項特徵都吻合的標準,其向獄友透露的犯案過程,是真是假也有必要進一步釐清,不排除進行測謊。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面