【廣編】乳震辣舞讓PTT暴動 粉絲力挺超胸恐龍妹小米

【廣編】

圖、文/PhotoxShare 攝享家提供

▲超胸恐龍妹小米在11/8這場活動,是她第一次現場熱舞開唱,不少粉絲現場力挺。

網友力量真的超強大,一位穿恐龍裝在街頭熱舞的年輕女孩小米,因為舞技驚人,加上傲人身材,被民眾拍下影片上傳網路,影片突破上百萬次點閱,在11/8這場活動裡,更是她第一次現場熱舞開唱。不少粉絲現場力挺,更有忠實粉絲表示:「只要是小米希望的,我們都盡量幫他達成」。

請繼續往下閱讀...

這位正妹小米,大家還記得嗎?去年11/8當時她身著恐龍裝,在信義區的街頭幫朋友募款,她不僅外表亮眼,雄偉的身材更被網友貼上PTT表特板,鄉民封她為「超胸恐龍妹」。後來被人拍成影片放上YouTube,影片瀏覽次數破百萬,也因此登上了媒體版面,包括蘋果日報、東森新聞、時報週刊都有報導。

在這一年的時間,恐龍妹小米的粉絲快速成長到了4萬多人,她表示:「雖然我喜歡表演、喜歡舞蹈,但始終覺得我不像其它正妹條件那麼好,所以有機會了我一定要把握!」特別在一年後的這天準備了紀念活動,現場除了熱舞表演外,還有自彈自唱,由今年入圍金曲獎的創作歌手吳蓓雅,幫她製作的第一首單曲,報名參加活動者近百人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面