男女 男女焦點

立蛋妹挑戰「爆裂比基尼」 高速攝影機鑑定E奶真假

 ▲立蛋妹的OL裝瞬間就被「五馬分屍」啦!(圖/翻攝酷瞧影片)

網搜小組/綜合報導

端午節時曾在臉書上PO以雙手捧胸立蛋而爆紅的立蛋妹蕭彤妤,擁有傲人E奶,而且豪不吝嗇展露自己的身材,才出道就備受矚目,卻也被網友質疑胸部有動過手腳。近日她更大膽上網路節目《爆裂吧,比基尼!》衣服被「爆裂!」露出裡面的比基尼,用高速攝影機拍出來的畫面非常震撼!

▼立蛋妹在端午節時的成名作。(圖/立蛋妹提供)

酷瞧的網路節目《爆裂吧,比基尼!》推出後受到不少男性觀眾關注,第二季的節目仍維持讓正妹講笑話的規則,如果不好笑,就要接受「爆裂」的處分!這次的場景轉移到辦公室,由一群紀律嚴謹的宅男們把關,只要來面試的正妹笑話說完,宅男覺得好笑就算過關,過關者能贏得兩千元獎金,失敗則要被撕裂OL裝作為懲罰!

▼立蛋妹身材火辣,而且不吝嗇展現。(圖/立蛋妹提供)

節目中最著名的就是失敗後的爆裂高速畫面,前陣子被爆出假奶疑雲的立蛋妹,竟也大膽地來節目秀E罩杯好身材,立蛋妹說,「大家可以自己看影片來檢視,也可以找現場其他女模來觸摸檢視都沒問題。」究竟高速攝影機的法眼能不能看出端倪呢?

▼「爆裂吧比基尼!辦公室篇」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

先不要鬧!奴才在家玩健身APP 萌貓亂入害扣分...無辜臉網笑翻

男女熱門新聞

合唱正妹長大了 林妍柔變超胸

8個做愛姿勢此生必試

西斯神人po「三級片經典回顧」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面