日本音樂速報/童顏巨乳篠崎愛 紐約音樂旅行

 
 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

過去以寫真女星身份闖蕩日本樂壇的藝能人也並非沒有,知名者如杉本彩、青田典子等,都可說是一時瑜亮。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

而今這位標榜新一代童顏巨乳(原本最為著名的當屬星野亞希)的寫真女星「篠崎愛」可真是魅力無法擋,透過平面寫真集秒殺不少男性讀者目光之後,緊接著更逐步推出音樂作品及個人的首張原創大碟,同樣希望能夠秒殺喜愛他的粉絲們。

率先在11月6日於網路上釋出的這首新曲音樂錄影帶「ヒカリ」是她正在紐約進行音樂修行的側寫,更要為她即將在12月9日推出的專輯先行暖身。


(圖/取自網路)

在音樂錄影帶中,篠崎愛時而一派輕鬆,漫步在紐約曼哈頓的街頭,時而精心打扮成藝伎模樣,顯露出自己身體最有優點的部位,拿著自拍棒,到處捕捉異國的風情,相當惹人注目。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

名家熱門新聞

魯蛇大戰邪教 

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

兒童連續失蹤無人報警

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面