星巴克店員的紙杯留言 到底是「幽默」還是「調戲」?

▲辣妹買咖啡,店員竟在紙杯寫...。(圖/翻攝哈芬頓郵報

國際中心/綜合報導

英國1名19歲的金髮美女蘿拉(Laura Roberts)日前到星巴克買咖啡,拿到後竟在紙杯上發現店員留下疑似「搭訕」訊息。事後蘿拉的母親得知消息後,覺得女兒受到調戲,憤而將這件事PO上臉書,引發網友討論。

據《哈芬頓郵報》報導,蘿拉日前到星巴克購買咖啡,店員照慣例在紙杯上寫下姓名,但蘿拉回家後發現,紙杯被畫上箭頭並指向杯子下方的警語。原本的標語印著「Careful, the beverage you are about to enjoy is extremely hot」(小心,這杯你將享用的飲品是非常燙的)。但店員塗掉其中幾個字,變成「Careful, you are extremely hot」(小心,你真的非常辣)。

蘿拉母親得知這件事後相當不滿,認為女兒受到店員調戲,便在臉書不公開社團「Shit London」(暫譯:靠北倫敦)中發文批評這名店員。但許多網友卻抱持著不同的看法,認為這不過是一種幽默,何必大驚小怪,直呼這名母親實在太古板了!

有網友也表示,「若店員願意我的咖啡杯上這樣寫,我會覺得非常開心」,蘿拉本人表示,「他是一個很可愛的男孩,我不覺得被冒犯,只可惜我有男朋友了」,若下次再到該門市消費,會為這次的風波親自向他道歉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面