中華男足戰泰國 終極23人名單出爐

2015年11月4日 10:45

▲中華男足7日出發前往泰國(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/綜合報導

2018世足會外賽亞洲區第2輪,中華男足在11月12日迎戰泰國,11月17日則是在高雄對陣伊拉克,於7日提前出發泰國備戰,23人名單出爐,旅外球員全部入選名單內,同時也增加幾名新面孔。

中華男足總教練陳貴人表示,希望能夠在這2場比賽中,盡力取得積分,因此面對泰國、伊拉克這2場球,勢必不能輸球為原則作戰。

在全運會比賽時,陳貴人與教練團原本就設定全部旅外球員加上國內球員的陣容決定最後23人名單,也不列出大名單,直接選出最後23人。

效力中超、中甲的球員賽程全數結束,中超陳柏良、陳昌源、柯昱廷,中甲陳昭安、陳浩瑋、溫智豪、陳威全、吳俊青都入選本次23人名單,其中溫智豪狀況不錯,在中甲最後一場還有1助攻1進球的表現。

▲溫智豪近況不錯(圖/記者張克銘攝)

幾名新面孔如台灣體大的陳家駿、蔡碩哲,以及國訓中心的林哲宇都入選本次23人名單中,目前為自由球員的殷亞吉,同樣也在23人名單內。

中華戰泰國、伊拉克23人名單
呂昆錡(台電)、王睿(國訓)、陳庭揚(國訓)、陳家駿(台體)、殷亞吉(自由球員)、陳昭安(湖南湘濤)、柯昱廷(長春亞泰)、陳昌源(貴州人和)、陳浩瑋(北京北控)、林昌倫(台體)、吳俊青(湖南湘濤)、溫智豪(北京北控)、嚴和生(台體)、韋育任(北市大)、陳毅維(台電)、蔣明翰(台電)、陳柏良(杭州綠城)、邱育宏(台電)、林約翰(國訓)、黃楷峻(台電)、陳威全(湖南湘濤)、蔡碩哲(台體)、林哲宇(國訓)

►►►參加「上傳照片挺中華男足」贈票活動請點我►►►

超完整籃球新聞與賽事
熱血加入「ET籃球瘋APP」→ 
iOS:https://goo.gl/tqiguI  
Android:https://goo.gl/tsOfNe

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►►更多中信盃黑豹旗的精彩賽事與新聞請至活動官網

讀者迴響