男人不壞女人不愛?研究:蓄鬍男易對伴侶不忠

▲國外研究調查發現,蓄鬍的男性對女伴比較不忠,而且容易捲入鬥毆事件。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

常聽人說「男人不壞,女人不愛」,女性總是對於感覺壞壞的男性特別欣賞;而不少男性為了要展現自己時尚的一面,常會以蓄鬍來表現自己性格、充滿男人味的一面。但最近有研究調查顯示,鬍鬚男容易出現性別歧視、對伴侶不忠等情況,甚至還會傾向於竊盜和捲入鬥毆等負面行為。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,軟體供應商Qualtrics日前進行一項研究,針對印度和美國共500名、年約18至72歲的蓄鬍男子進行調查,發現他們和沒有蓄鬍的男性比較起來,容易會對女性說出性別歧視的字眼,並會對一些涉及性別角色的字句會比較傾向認同。

另外一項則是由網路服務商「Eva and Censuswide」針對2000名蓄鬍男性進行調查,發現有47%的蓄鬍男曾對伴侶不忠,另外有45%的鬍鬚男則常陷入打鬥事件,還有40%的蓄鬍男坦承曾犯下竊盜罪嫌,比例都比沒蓄鬍的男性還高。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面