美魔女遭「割五官沖馬桶」 恐怖情人判8年確定

▲割五官毀容案,黃姓老翁判8年定讞。(圖/翻攝自祝姓女子臉書)

社會中心/綜合報導

彰化去年發生震驚社會的「割五官毀容」案,80歲老翁黃錦坤懷疑祝姓女友另有新歡,竟以童軍繩綑綁、再割下祝女鼻子、嘴唇及耳朵後丟進馬桶沖掉;雖然黃男手段殘忍,但最高法院考量他犯後自首,祝女也為他求情,2日判處黃男判刑8年有期徒刑定讞。

祝女(48歲)為瑜珈老師,因為注重打扮、保養得宜,外貌看不出實際年齡;由於臉部重創,目前仍在接受重建治療,對於官司問題不願多談,也希望外界不要再打擾。

2014年10月29日凌晨,黃姓老翁懷疑她結交新男友,在2人同居處用童軍繩將祝女綁在床上,用水果刀一一割下女友的鼻子、雙耳和上下唇,還割傷眼皮,被害人痛醒後尖叫,黃翁還用棉被塞住她的嘴巴,把割下的器官丟進馬桶沖掉,隨後打119將女友送往彰化基督教醫院,醫師隨即報警。

祝女出庭時表示,她的傷害已造成,也與對方和解,希望法官考量黃翁年事已高、減輕刑度。台中高分院法官認為,黃翁手段殘忍應嚴予究責,但考量他已與被害人達成和解,且符合自首減刑規定,依重傷害罪將判處8年徒刑;最高法院駁回上訴,全案確定。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面