俄羅斯客機埃及墜毀224人全罹難 IS:我們擊落的!

▲俄羅斯一架班機墜毀,家屬一開始等待消息時,難過又焦急。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

一架由埃及夏姆錫克前往俄羅斯聖彼得堡的科加雷姆航空客機,31日在埃及西奈半島中部墜落,機上224人全數不幸罹難,目前黑盒子已經尋獲。這架班機載有7名機組人員及217名乘客,共224人,其中17名是孩童。據傳有俄羅斯官員在機上,但目前還未證實。

根據《法新社》報導,伊斯蘭國(IS)隨即向全世界宣稱,這架客機是他們擊落的,強調是為了要報復俄羅斯派兵到敘利亞。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面