碰!霸氣用「石頭」搶提款機 大叔當場被尾隨抓包

▲劉嫌用石頭砸提款機。(圖/桃園市政府警察局提供,下同)

社會中心/桃園報導

有一名劉姓男子(42歲)因為缺錢花,於日前下午經過龜山區復興一路某間銀行旁時,眼見四下無人竟異想天開拿「石頭」砸提款機,企圖取出裡面的現金,不過由於敲打石頭發出的聲響實在太大,他立刻引起在內結帳的行員、路人注意。

桃園市政府警察局指出,銀行行員當時正在結算營業額,聽到巨大聲響後透過監視器畫面發現劉嫌,對方見鐵門開啟立刻往文化三路逃跑,其中一名行員尾隨在後,所幸坪頂派出所巡邏員警於3分鐘內趕到現場,成功逮捕了這名小偷。

警方透露,劉嫌身上被起出數量不少的石頭,他坦承有用石頭砸壞銀行提款機,卻拒絕說明原委。據了解,劉嫌約1個月前從台南北上工作,平日在工地打零工維生、沒有固定住處,他被捕時時身上僅有百餘元,而26日另一家銀行提款機被破壞也是他所為,全案依竊盜未遂、毀損罪嫌移送法辦。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面