莉莉柯林斯COS女超人 性感又可愛

▲莉莉柯林斯在萬聖節前夕變身性感女超人。(圖/翻攝自lilyjcollins instagram)

記者張妤瑄/綜合報導

本周末即將迎來萬聖節,如果你有收到變妝趴的邀請,卻不知道怎麼穿,那就參考好萊塢女星莉莉柯林斯日前在instagram秀出的女超人扮相,馬甲超人上衣搭配黑色皮短褲,大曬美胸與美腿,模樣性感。其實,認真變裝,搞怪也能變成性感可愛的風格。

►►►►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團◄◄◄◄

瞧瞧莉莉柯林斯連續發出幾張不同姿勢的美照,還側身做出女超人向前飛的姿勢,魔鬼身材結合可愛動作,更吸引91萬粉絲按下喜歡!這回莉莉柯林斯參加的變妝趴,其實是為了幫歌手席亞拉慶祝生日,一行人大玩變裝,席亞拉更扮成火辣性感的貓女,超級惹火。

▲▼莉莉柯林斯為慶祝好友席亞拉生日,一行人在萬聖節前夕大玩變裝,性感的裝扮讓粉絲大讚喜歡。(圖/翻攝自lilyjcollins instagram)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面