小天后蕾哈娜第一眼就愛上!少不了的流行跟風單品!

▲PUMA 創意總監與品牌全球代言人蕾哈娜。(圖/業者提供)

記者宋依宸/綜合報導

輕拳擊(Boxing)運動在歐美迅速走紅,小天后蕾哈娜 (Rihanna)身為PUMA 創意總監與品牌全球代言人,同樣也是拳擊運動的愛好者,近來更將 Boxing 拳擊運動風單品融入日常穿搭中,帶動一股流行跟風!

▲熱愛拳擊運動的蕾哈娜,第一眼就愛上充滿力量與爆發力的PUMA Eskiva鞋履。(圖/業者提供)

PUMA 將於11月1日在台推出復刻70年代的經典拳擊鞋Eskiva,蕾哈娜看到這雙鞋時忍不住驚呼:「拳擊是我近幾年最喜歡的運動之一,不僅充滿了力量,也展現爆發力,私底下我也迷上了拳擊風格的單品,當看到 PUMA Eskiva 的第一眼時,我真的愛上她了。」

▲▼黑白經典PUMA Eskiva復刻經典拳擊鞋,11月1日在台上市。(圖/業者提供)

本季復刻重現的 Eskiva 保有專業拳擊鞋的俐落外型,採全皮革材質製成,一體成型的鞋身設計服貼包覆腳型,共推出有高、中筒雙款選擇,充滿俐落輕拳擊運動風格,同時具有復古休閒感;台灣首發推出黑白經典與仿舊金屬兩款配色。

▲仿舊金屬色澤PUMA Eskiva 高筒鞋履,售價3,980元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

LV推出可愛卡帶包!

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面