男女 男女焦點

天氣太熱!吊嘎妹「包不住」長輩大方見人不知該看哪

▲吊嘎妹非常引人注目!(圖/翻攝影片)

網搜小組/綜合報導

近幾年的天氣越來越熱,都快11月了常常還是會出現30多度的高溫,讓夏季的穿著暫時還不會消失在街頭,也讓不少男性的眼睛有機會多吃一段時日的「冰淇淋」。日前就有網友在街頭拍攝到一位清涼「吊嘎妹」,包不住的長輩令人看了好害羞!

「吊嘎妹」性感的低胸穿著和豐滿的上圍讓不少網友看得目不轉睛,紛紛留言分享自己的經驗,「雖然心裡知道盯著人家很不禮貌,但就是忍不住想看!」、「雖然這麼大的真的很少見,不過我認為若隱若現的感覺更吸引人。」、「她的衣服好像快撐不住了,感覺隨時都有可能彈出來,真令人擔心!

 

到底....到底有多大

Posted by 王竞超 on 2015年10月23日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

別人的最好XD哥「拔熟睡弟奶嘴」 塞嘴狂吸...媽無奈:一直拿人家的

男女熱門新聞

合唱正妹長大了 林妍柔變超胸

8個做愛姿勢此生必試

西斯神人po「三級片經典回顧」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面