愛情可以量化? 「Between」APP統計情侶每日訊息數量

 

▲▼情侶專用APP「Between」。(圖/翻攝自Between官網)

科技中心/綜合報導

你有多愛我可以量化嗎?通訊軟體Between標榜以情侶需求設計,不只能瀏覽、管理及回顧共同回憶,還能用圖表統計每天的訊息數量,檢測愛情保鮮度,在全球已高達1400萬人下載。

Between是標榜以情侶需求設計的一對一專屬App,可以用圖表統計每天聊天訊息數量,在推出全新改版後,甚至還能夠提供情侶客製化的介面、更加方便管理的功能,並與 LINE、Facebook等社群平台做區別。

Between開發團隊認為,情侶除了需要實質上的兩人空間外,也需要社群網路世界裡的私密平台。該團隊執行長、VCNC共同創辦人帕克(Jaeuk Park)指出,從第一、二次的改版中,發現情侶需要更好的輔助工具來維繫感情,因此透過增加組織管理、客製化功能來提高服務品質。

目前Between在全球有高達1400萬人下載、台灣約有120萬人使用,訊息傳遞總量已達到400億封,安全保管的照片超過4.24億張。

▼影片取自Youtube,如遭刪除敬請見諒。

關鍵字:愛情,APP,通訊軟體,Between,情侶,圖表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神配音暴怒柯基「激戰日常」百萬網友笑瘋:最療癒吵架

3C家電熱門新聞

Nokia 9機背7開孔 網友..

S10+ 7項優勢樂勝iPho..

Galaxy S10+開箱與實..

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

3C達人提出S10+6大有感升..

小米9終於公開! 一張表比較與..

iPhone XR、Galax..

多次嗆蘋果沒耳機孔 Galax..

S10+前鏡頭表現碾壓iPho..

LINE@官方帳號2.0新方案..

華為預告折疊螢幕新機24日MW..

想在YouTube搜到A片?請..

小米9今日發表 盤點八項升級讓..

iPhone SE再度上架蘋果..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面