顛覆隨行杯的刻板印象 你也能揹著羊角走

▲以牧羊人Kaldi藉山羊發現咖啡豆的故事為靈感,將杯體設計成羊角的形狀,尾端有獨特的尖角構造,也能將咖啡喝到一滴不剩。(圖/翻攝自 CitieSocial 找 好東西官網)

消費中心/綜合報導 

藝人桂綸鎂代言咖啡的廣告詞:「整個城市都是我的咖啡館」,而現代人的生活也與咖啡密不可分,在路上時常看到藉著咖啡提神的上班族,還有些注重環保的咖啡愛好者,力行垃圾減量及節省成本的觀念,平時會帶環保杯,許多店家趁著這股熱潮,紛紛推出多款造型的隨行杯,卻也激發不同創意的特殊設計款隨行杯,像是近來在網路上夯賣的羊角造型款隨行杯。

▲▼羊角造型的隨行杯附有皮質隔熱套,將隔熱套拿下顛倒擺放,成為羊角杯的最佳座位。(圖/翻攝自 CitieSocial 找 好東西官網)

近幾年,知名品牌的全球連鎖咖啡店每回自推出隨行杯後,引發許多咖啡愛好者的興趣,逐漸讓大家開始正視杯子的設計,所以在選用隨行杯,也注重他的實用性、美觀,以及方便性,而GOAT STORY與myequa合作,使用山羊為雛形,以牧羊人Kaldi藉山羊發現咖啡豆的故事為靈感,將杯體設計成羊角的形狀,杯身使用簡潔的黑白兩種色調,杯子的尾端有獨特的尖角構造,也能將咖啡喝到一滴不剩。

▲此款隨行杯也有長、短兩種不同的帶子,長版可斜掛在肩上,短版也能掛在包包上。 (圖/翻攝自 CitieSocial 找 好東西官網)

除了羊角造型的隨行杯引人注目外,並附有皮質隔熱套,將隔熱套拿下顛倒擺放,瞬間成為羊角杯的最佳座位,而此款隨行杯也有長、短兩種不同的帶子,長版可斜掛在肩上,短版也能掛在包包上,對於單車族或是通勤的人來說,能「隨行」品嚐咖啡,是幸福而舒適的時刻。

銷售羊角造型的隨行杯的CitieSocial 網站目前在做折扣,之前在中國的市場上,曾出現一樣的仿冒品,所以CitieSocial 的粉絲專頁有網友提問:「是正版國外進口的嗎?拍賣上很多仿的?」且呼籲消費者能購買與品牌原廠配合的商家,創意容易被仿造,注意別貪小便宜,反而落入網路消費的陷阱。

▼GOAT STORY的故事,及如何使用羊角隨行杯,影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面