直銷商競標做公益超拼 台灣八仙塵爆傷者也受惠

▲美商如新2015全球大會善的力量公益晚會上,競標包括到創辦人羅百禮(投影布幕)家過一晚..等項目,加上餐會席次募款,當晚共募得近台幣5千2百萬元。(圖/記者曾雅玲攝)

記者曾雅玲/美國鹽湖城-台北報導

「1千、3千、8千….20萬、30萬(美元)」、「40萬一次、40萬兩次、40萬三次!Done!」在專業拍賣官持續不斷的喊價聲中,直銷商全球大會公益競標的善款迅速飆高,一整晚13個拍賣項目,再加上當晚公益餐會,總共創下高達162萬多美元(約近台幣5千2百萬元)的募款所得。而為幫助台灣八仙塵爆患者,直銷商在意外發生後也募得超過1千萬元台幣,如今全數捐給陽光基金會,要幫助塵爆傷者重新站起來!

▲▼公益晚會競標在拍賣官(上圖中持麥克風者)巧妙掌控下,競標金額迅速飆高、氣氛熱烈。(圖/記者曾雅玲攝)


美商如新集團Nu Skin所屬「善的力量基金會」,透過兩年一度的全球大會舉辦慈善晚會進行募資,除認購餐會席次、捐款之外,重頭戲就是公益競拍,從5天的年會可以坐在創辦人暨受飢兒滋養計畫執行總監倫兆勳(Steve Lund)身邊、創辦人戴純娣(Sandy Tillotson)個人配飾、東南亞地區大會特別嘉賓…,一直到與創辦人羅百禮(Blake Roney)一家共度一晚,各種特別的安排都吸引全球直銷商爭相競標,在拍賣官的掌控氣氛下,現場狀況一再出現「捉對廝殺」的緊張局面,這項拍賣是日本直銷商與台灣直銷商力拼,下一個拍賣又出現中國直銷商與美國直銷商僵持不下,善款快速向上攀升。

當晚13項拍賣中,最高價為「獨家大中華區禮堂命名權」,由中國直銷事業夥伴梁紅東以40萬美元(約台幣1 千3百萬元)搶下(▲如上圖),位於上海的大中華區創新總部園區視覺大廳,將以她的名字命名,為期2年。而8位來自台灣的年輕直銷夥伴,則加碼以5萬2千美元(約台幣169萬元)標下「終級度假牧場體驗」,可以搭乘創辦人戴純娣的私人飛機,到她位於俄勒岡州普羅密斯的Bar B牧場進行4天3夜的牧場牛仔探險之旅。

▲NU SKINNU SKIN大中華品牌傳播副總裁盛子人(左2)與陽光基金會董事長馬海霞(左4)台北市副市長周麗芳(右4)等貴賓正式啟用台北民生重建中心,要幫助八仙塵爆傷者編織一張新皮膚!

Nu Skin自1996年創辦善的力量基金會,宗旨在於提升兒童的生活品質,讓他們遠離疾病、文盲與貧困。台灣分公司也在2013年9月成立「如新善的力量慈善基金會」,包括與台大醫院附屬兒童醫院合作,募集善款捐助弱勢心臟病童,並投入預防篩檢;基金會也不定期針對緊急需要進行募款,6月27日八仙塵爆發生之後,NU SKIN台灣即結合大中華善的力量基金,募款超過新台幣1,000萬元,全數捐助在台已有32年歷史的財團法人陽光社會福利基金會作為「八仙塵爆燒傷者心理重建服務基金」,啟動長期抗戰五年計畫,建構全省16個復健中心,希冀協助傷患編織一張新皮膚 (new skin)!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面