地方 地方焦點

超商僅代收 婦人不滿網購商品硬要店員退158元

▲ 代收物品。(示意圖)

地方中心/台北報導

網路買東西,可以到超商取貨付款,一般民眾都知道這只是超商幫忙代收款項,新北市有一名婦人把網購商品拿回家後,疑似對尺寸不滿意,又帶著東西回到超商堅持要店員退錢,影片被網友PO上網,說這名婦人甚至最後跑到收銀櫃台內想直接把錢搶回去,最後是其他客人看不下去,塞了158元要店員把婦人打發走。

「158元還給我啦!在你這邊買的嘛!」監視器畫面中,身穿紅色衣服的婦人不斷大聲嚷嚷,一直重複同一句話,要店員把錢還給她,由於婦人堅持退錢,店員只好報警處理。

連警察都來了,婦人硬要店員「把錢退給我,把錢退給我就好了」,警方也說「不可能退錢給你」,婦人質疑「為什麼不可能」?員警為超商講公道話,「他們只把貨搬到這邊來,跟裡面的東西沒有關係。」

婦人要求退錢的物品,並不是超商賣的,網友把影片PO上網,寫到事情發生在新莊區新泰路上的超商,這名婦人在網路上買了158元的東西,在超商取貨付款,東西拿回家卻反悔,跑回超商要店員把錢退給她。

不管店員怎麼解釋他們只是幫網路商店代收錢,東西不是他們賣的沒辦法退錢,沒想到婦人越說越大聲,甚至走進收銀櫃台內,試圖要自己拿錢,最後是其他客人看不下去,塞了150元錢給店員,婦人看到馬上拿,才結束這場爭執。

網友補充說明,婦人的想法應該是10點多取貨,11點多可以當完全沒取貨退掉,但東西已經被拆過,而且也不是超商販售的商品,儘管號稱是尺寸不合,但婦人找錯對象退貨,這樣大鬧超商的行徑,難怪網友都對超商店員無比同情。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:超商,代收,網購商品,退錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

韓國瑜直播唱歌自覺比陳其邁好

小六生墜樓重傷 父控師刺激跳樓

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

BTS露天開唱 大批「順風聽」..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

林園無預警大停電!居民臉書教「..

包皮過長、異味重 小心陰莖癌

潘孟安加拿大行銷農產品 買氣爆..

國際衝浪賽落幕 青少年男子巴西..

農藥毒狗判刑3個月加罰款

靜浦工作假期 復刻傳統竹筏技法

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

段、魏登報道歉 林:吞曲棍球

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面