時尚瘋萬聖/「蜘蛛」爬上高跟鞋 妳也能應景玩穿搭

▲萬聖節搞怪鞋款特搜。(圖/取自The Nightmare Before Christmas臉書)

記者張妤瑄/專題報導

再過一周即將迎來萬聖節,身處在時尚潮流最前線的女性們,難免也有些時後想跟上節慶的腳步,利用俏皮可愛的妝扮應應景,在這個小孩大喊「Trick-or-treat(不給糖就搗蛋)」的日子,妳也可以選用一些單品,為自己的穿著打扮加入趣味。

即使沒勇氣挨家挨戶按門鈴,大喊:Trick-or-treat,妳還是可以透過時尚語言,展現自己依舊年輕,依然能體驗宛如孩子的變裝趣味。《ET FASHION》建議想透過低調單品,踏出應景第一步選擇的妳,靠著各式各樣的鞋款單品,為穿著注入俏皮新潮的時尚品味。

以童話故事感鞋履聞名的Charlotte Olympia,為呼應萬聖節將至,甚至推出一個名為HALLOWE'EN的系列,在這個系列中具有神秘詭譎感的「蜘蛛」化身重要角色,爬上金色防水台高跟鞋上,亦或者將蜘蛛網留在平底鞋、手拿包上,個性化的設計,時尚品味也很出眾。即使購買回來應景穿搭,未來也能與個性感的服裝作為搭配。

▲Charlotte Olympia金色蜘蛛飾黑色防水台高跟鞋,售價NT$60,800元。(圖/品牌提供)

▲Charlotte Olympia蜘蛛網黑色平底鞋,售價NT$27,800元。(圖/品牌提供)

▲Charlotte Olympia蜘蛛網黑色高筒綁帶休閒鞋,售價NT$23,800元。(圖/品牌提供)

▲Charlotte Olympia金色蜘蛛網飾方形硬殼手拿包,售價NT$58,800元。(圖/品牌提供)

女人都想擁有一雙的夢幻紅底鞋Christian Louboutin,以紅、黑暈染的色感,設計出性感神祕的鞋履,在展現女人腳背線條的鞋側,則以流線型或是中間內縮的心型線條來設計。這一個系列,在色感上低調呈現妳的個性,實穿、百搭、應景,紅底鞋不就是這時候買來犒賞自己的嗎?

▲▼Christian Louboutini紅黑漸層高跟鞋,售價NT$25,500元、NT$31,000元。(圖/品牌提供)

國際部落客Chiara Ferragni自創的同名品牌,以「眨眼鞋」走跳天下,除了常見的懶人鞋款之外,其實近幾季也推出了許多性感的跟鞋款式,招牌大眼妝點在鞋側處,當妳穿上展現性感腳背線條時,眼睛在一旁成為最俏皮的裝飾,女人看到立刻融化。除此之外,小巧的圓形鬼臉包,也是相當應景的小物。

▲▼Chiara Ferragni大眼睛高跟鞋,售價NT$22,800元。(圖/品牌提供)

▲Chiara Ferragni鬼臉包,售價NT$11,800元。(圖/品牌提供)

特別介紹,鬼才設計師Jeremy Scott操刀的MOSCHINO,秋冬有推出一雙佈滿粉紅色毛毛的高跟鞋,做為愛搞怪、想跟別人不同的妳,會想嘗試這一雙嗎?

▲MOSCHINO粉紅毛高跟鞋,售價351歐元(約新台幣12,987元)。(圖/翻攝自官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面